O Mel de Queiró e Castanheiro é um mel de cor escura e com um característico paladar a urze, atenuado pela presença de castanheiro. Provém das serras do centro e norte de Portugal e tem um aroma muito intenso e persistente, com notas salgadas e amargas. Um mel adequado a pessoas que preferem produtos menos doces.
Mel Montanha embalado formato 350g, com sabor doce e côr escura, característico de todas as variedades de mel montanha com sabores algo complexos como Urze e castanheiro.
Obtém-se, assim, um queijo curado, com um mínimo de 30 dias de cura, com uma pasta semi-mole preenchida por pequenos grãos de malagueta, que lhe conferem o seu sabor picante. É normalmente caracterizado pelos apreciadores como um produto marcadamente picante, mas onde o sabor do queijo de cabra se sente primeiro na boca, podendo apreciá-lo assim, sem que a malagueta lhe mascare o aroma.
O Patê de Azeite e Oregãos é uma mistura de ingredientes de elevadíssima qualidade, trabalhados a frio e que permitem obter azeite na forma sólida sem alterar as suas propriedades.
As Bochechas são uma verdadeira iguaria, extraídas da parte da cara do nosso Bacalhau selecionado e uma das mais delicadas. Esta receita é mais um dos pratos típicos da cozinha tradicional portuguesa, onde poderá descobrir um aroma delicado, mas as suas papilas gustativas não ficaram indiferentes.