A água mel é usada para adoçar leite ou chá. Para além disso, também é um óptimo acompanhamento de queijos (menos ou mais) curados, ou simplesmente barrado no pão. Nos últimos anos, chefes de culinária têm explorado a sua utilização na culinária, como topping para gelados, crepes, bolos, doces e salgados.
Essenciais Gourmet
Existem 49 produtos.
A água mel é usada para adoçar leite ou chá. Para além disso, também é um óptimo acompanhamento de queijos (menos ou mais) curados, ou simplesmente barrado no pão. Também usada por chefes de cozinha na utilização culinária, como topping para gelados, crepes, bolos, doces e salgados.
Amêndoas Caramelizadas de forma artesanal com sabor a Canela.
Saco com 125g
Amêndoas Caramelizadas de forma artesanal com sabor a Gengibre.
Saco com 125g
Amêndoas Caramelizadas de forma artesanal com sabor a Baunilha.
Saco com 125g
Amêndoas Caramelizadas de forma artesanal com sabor a Café.
Saco com 125g
Amêndoas Caramelizadas de forma artesanal com sabor a Pimenta Rosa
Saco com 125g
Amêndoas Caramelizadas de forma artesanal com Flor de Sal
Saco com 125g
Amendoim Caramelizado Artesanalmente
Saco 125g
Azeite Virgem Extra com Alecrim tem um sabor fragrante, mentolado, chamativo, potente e refrescante.
Garrafa de 100ml
Azeite Virgem Extra aromatizado com alho, forte e intenso.
Garrafa de 100ml
Azeite Virgem Extra aromatizado com alho e orégãos tem um sabor picante, forte e intenso.
Garrafa com 100ml