Acompanhe estes deliciosos biscoitos Bacalhaus ao sal com um chá bem quentinho! São uma verdadeira delícia.
Nota importante: Os Bacalhaus são um biscoito artesanal extremamente estaladiço e frágil. É impossível garantir que cheguem totalmente inteiros quando enviados por transportadora. Claro que mesmo quebrados, são incrivelmente crocantes e viciantes.
Acompanhe estes deliciosos biscoitos Bacalhaus ao sal com um chá bem quentinho! São uma verdadeira delícia.
Nota importante: Os Bacalhaus são um biscoito artesanal extremamente estaladiço e frágil. É impossível garantir que cheguem totalmente inteiros quando enviados por transportadora. Claro que mesmo quebrados, são incrivelmente crocantes e viciantes.
Estas bolachas combinam a riqueza dos grãos de chocolate com a textura única da farinha de milho que tanto gostamos de utilizar como ingrediente principal em algumas das nossas bolachas.
Uma selecção dos melhores sabores da Paupério embalados num bonito tubo de cartão. no seu interior encontramos duas embalagens de 200g que contêm uma variedade de 16 biscoitos distintos. Fidalguinhos, biscoitos de milho, biscoitos de chocolate ou biscoitos secos, podem ser encontrados no seu interior.
Delicie-se com estas bolachas artesanais, cuidadosamente confecionados com as melhores matérias-primas e seguindo receitas ancestrais portuguesas. Prove a tradição e a qualidade em cada dentada!
Delicie-se com estes biscoitos artesanais, cuidadosamente confecionados com as melhores matérias-primas e seguindo receitas ancestrais portuguesas. Prove a tradição e a qualidade em cada dentada!
As bolachas da Alecrim Dourado são produzidas por uma família de Rio Maior, que decidiu refinar os sabores tradicionais portugueses e transformá-los em deliciosos pedaços de história.
As bolachas da Alecrim Dourado são produzidas por uma família de Rio Maior, que decidiu refinar os sabores tradicionais portugueses e transformá-los em deliciosos pedaços de história.
As bolachas da Alecrim Dourado são produzidas por uma família de Rio Maior, que decidiu refinar os sabores tradicionais portugueses e transformá-los em deliciosos pedaços de história.