Rooibos, Pedaços de Maça, Pedaços de Cenoura, Cascas de Laranja, Hortelã-Pimenta, Gengibre, Folhas de verbena, Pétalas de Malva, Flores de Girassol e Aromas naturais de Laranjas Vermelhas.
Chá preto com Pedaços de Papaia, Pedaços de Abacaxi, Cascas de Laranja, Pétalas de Girassol, Flores de Cártamo, Pétalas de Centáurea, Pétalas de Rosas e Aromas naturais a Frutos Tropicais.
Hibiscos, Maça, Cenoura, Roseira Brava, Manga, Erva-Príncipe, Casca de Laranja e Tangerina, Urtiga, Folhas de Amoreira, Pétalas de Rosa, Cártamo, Calêndula, Botões de Rosa, Pétalas de Malva, Centáurea e Aromas de Morango e Laranja.
Pedaços de Maça, Hibiscos, Roseira Brava, Bagas de Sabugueiro, Pedaços de Morango, Pedaços de Framboesa, Folhas de Amoreira, Groselhas Negras, Groselhas e Aromas naturais de frutos do Bosque.
Hortelã Pimenta, Cidreira, Folhas de Morangueiro, Camomila, Folhas de Groselha, Folhas de Amoreira, Pétalas de Rosa, Flores de Urze, Flores de Lavanda e Aromas naturais de Lavanda.
Deliciosa infusão de sabor herbal à base de plantas tradicionalmente usadas para as vias respiratórias que auxiliam nos cuidados do trato respiratório superior, ajudando a desobstruir e acalmar as vias respiratórias
Das diversas iguarias doces que por Aveiro se podem apreciar, há uma muita popular, vendida habitualmente em quiosques espalhados ao longo da Ria ou junto à praia. Confecionada sempre na hora, a Tripa de Aveiro consiste numa massa de bolacha americana encruada, cozinhada entre duas chapas quentes. Consome-se polvilhada de canela, havendo quem goste de a rechear. Foi este sabor da Tripa de Aveiro que capturamos nesta infusão, o paladar da bolacha encruada, com notas de caramelo e canela, numa fusão gulosa e adocicada, perfeita para satisfazer desejos.
Embalagem com 100g. Faz cerca de 50 chávenas de chá.