O chocolate Crú do Príncipe é feito de um cacau não torrado, preservando as características originais destes cacaus únicos da ilha do arquipélago de São Tomé e Príncipe.
Foi na Ilha do Príncipe que encontrámos um cacau único que nos permitiu criar um chocolate onde é possível apreciar os sabores e aromas mais puros que existem neste cacau.
O chocolate Crú do Príncipe é feito de um cacau não torrado, preservando as características originais destes cacaus únicos da ilha do arquipélago de São Tomé e Príncipe.
Excelente a relação entre o o chocolate de leite, o caramelo e uma nota de flor de sal, com bola revestida a chocolate negro de 100%. Impacto , elegância e cremosidade percebida de um ponto de caramelo em receita exclusiva da chocolatiére.
9 TRUFAS DE CARAMELO, CHOCOLATE DE LEITE & FLOR DE SAL
Um produto com 36% de cacau e que conta com 24% de leite selecionado dos Açores, que lhe confere um sabor mais suave e doce, tão característico dos chocolates de leite.
O cacau Chuncho provém da região de Cuzco, no Peru. Este cacau é considerado um dos mais finos e aromáticos do mundo, com notas cítricas, de frutos secos e noz.