Com oito plantas exóticas, o clássico gin seco de Londres oferece um sabor mais tradicional, com sabores fortes de zimbro e um poderoso acabamento seco. Ao contrário de muitos outros gins, são usadas oito plantas para criar o sabor London Dry. Cada um é escolhido a dedo para preservar as suas qualidades individuais e adicionar a essa mistura maravilhosamente clássica. O Bombay Dry ainda é baseado na mesma receita consagrada pelo tempo de 1761.O processo exclusivo de infusão de vapor, usado para destilar todos os nossos gins, extrai delicadamente o melhor de cada botânico. Desde o calor das bagas marroquinas até o tempero dos grãos do paraíso na África Ocidental, cada um dos oito botânicos preciosos é escolhido para trazer algo especial ao gin.
A Cracker Capinhas é formada por finas capas muito crocantes e estaladiças, recheada por cima com sementes de papoila. Combina na perfeição com qualquer tipo de queijos e doces. Qualquer hora é hora para degustar.
ABADIA 9% alc. - A nossa versão da Abadia, é um verdadeiro néctar dos deuses, uma cerveja muito complexa, com notas de amêndoa a fazer lembrar a época Pascal. Deve beber-se de 8º a 13ºC.
Harmonização: Carnes e queijos fortes, doces e bolos da Páscoa
Elaborada segundo a receita original de Jacob Schweppe, com ingredientes de origem 100% natural. Única e inimitável pelo seu característico sabor e a sua duradoura e refrescante bolha.
Inspirado no bolo de Red Velvet Cheesecake, este licor liberta um agradável sabor a frutos vermelhos, notas de chocolate, e um toque ligeiramente salgado do cream cheese. A sua textura macia, deixa uma sensação de veludo na boca. Uma autêntica sobremesa em estado líquido, perfeito para os Red Velvet Lovers.