Com oito plantas exóticas, o clássico gin seco de Londres oferece um sabor mais tradicional, com sabores fortes de zimbro e um poderoso acabamento seco. Ao contrário de muitos outros gins, são usadas oito plantas para criar o sabor London Dry. Cada um é escolhido a dedo para preservar as suas qualidades individuais e adicionar a essa mistura maravilhosamente clássica. O Bombay Dry ainda é baseado na mesma receita consagrada pelo tempo de 1761.O processo exclusivo de infusão de vapor, usado para destilar todos os nossos gins, extrai delicadamente o melhor de cada botânico. Desde o calor das bagas marroquinas até o tempero dos grãos do paraíso na África Ocidental, cada um dos oito botânicos preciosos é escolhido para trazer algo especial ao gin.
ABADIA 9% alc. - A nossa versão da Abadia, é um verdadeiro néctar dos deuses, uma cerveja muito complexa, com notas de amêndoa a fazer lembrar a época Pascal. Deve beber-se de 8º a 13ºC.
Harmonização: Carnes e queijos fortes, doces e bolos da Páscoa
Delicie-se com estes biscoitos artesanais, cuidadosamente confecionados com as melhores matérias-primas e seguindo receitas ancestrais portuguesas. Prove a tradição e a qualidade em cada dentada!
Obtém-se, assim, um queijo curado, com um mínimo de 30 dias de cura, com uma pasta semi-mole preenchida por pequenos grãos de malagueta, que lhe conferem o seu sabor picante. É normalmente caracterizado pelos apreciadores como um produto marcadamente picante, mas onde o sabor do queijo de cabra se sente primeiro na boca, podendo apreciá-lo assim, sem que a malagueta lhe mascare o aroma.