• Novo

Pack degustação queijo de cabra - Serras do Mondego Queijaria Artesanal

10,00 €
Com IVA Entrega 5 a 8 dias úteis

Este pack é constituído pelas 3 referências de queijos produzidas na queijaria Serras do Mondego - 1 queijo de cabra curado, 1 queijo de cabra com urtiga e 1 queijo de cabra com malagueta.

Quantidade
Adicionar aos favoritos
Disponível

Todos eles produzidos com recurso a leite de cabra cru, de exploração própria, sem conservantes ou aditivos, para além da malagueta ou urtiga.

00184

10 mesma categoria:

Disponibilidade: 1 Em stock

Este queijo impressiona pelo seu caráter surpreendente. O tomate confere textura e alguma doçura criando um equilíbrio delicado com o piri-piri. O picante surpreende de forma suave nas primeiras notas de prova, mas marca a sua presença num final digno dos verdadeiros apreciadores.

 

Disponibilidade: 4 Em stock

Obtém-se, assim, um queijo curado, com um mínimo de 30 dias de cura, com uma pasta semi-mole preenchida por pequenos grãos de  malagueta, que lhe conferem o seu sabor picante. É normalmente caracterizado pelos apreciadores como um produto marcadamente picante, mas onde o sabor do queijo de cabra se sente primeiro na boca, podendo apreciá-lo assim, sem que a malagueta lhe mascare o aroma.

Disponibilidade: 1 Em stock

Se não gosta de azeitona então este queijo não é para si. Não engana, este fruto está presente do princípio ao fim, conferindo disparos de sabor constantes e intensos. Com o tomilho a acrescentar um toque de elegância.

Ninguém fica indiferente a esta combinação!

Queijo Curado c/ Alho e...
  • Novo
  • Indisponível
Disponibilidade: Sem stock

Deixe-se surpreender por esta combinação de sabores e aromas, característicos da cozinha mediterrânea.

O Queijo de Alho e Orégãos apresenta um paladar bastante equilibrado, refletindo a acidez bem presente do alho, enquanto os orégãos conferem um toque fresco e vibrante. Reunimos uma textura homogénea e simples onde o sabor é a alma da mesa.

Disponibilidade: 7 Em stock

Produzido com recurso a leite cru, obtido da exploração familiar de cabras murcianas, este é um queijo que se pode apresentar com uma pasta semi-mole ou mais enrijecida, consoante a altura do ano em que é produzida – consequência direta da alimentação dos animais, que, por se encontrarem em pastoreiro, também varia ao longo do ano.

O nosso website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Para mais informações contate-nos através dos meios disponíveis.

Verificação de idade

Verificação de idade

Confirme por favor que é maior de 18 anos de idade antes de entrar na loja.

Insira a sua data de nascimento