• Novo
  • Esgotado

Queijo de Ovelha – Serra Amanteigado Premium Vale da Prata

19,50 €
Com IVA

A arte à sua mesa. Com o queijo Vale da Prata Premium a sofisticação está garantida.

Quantidade
Adicionar aos favoritos
Esgotado

O cuidado em cada detalhe começa pela apresentação em caixa de madeira de pinho, com um design minuciosamente elaborado, permite que sirva os acompanhamentos secos com elegância, sejam eles pão, tostas ou sticks. Para se presentear ou surpreender um familiar ou amigo de longa data, esta é uma das apresentações mais marcantes que temos para si.

De bouquet intenso, limpo e ligeiramente acidulado, este Queijo da Serra Amanteigado Vale da Prata transporta- nos para os prados verdejantes da majestosa Serra da Estrela que se estendem a perder de vista, onde as nossas ovelhas pastam tranquilamente. Produzido manualmente com vagar e ingredientes puros, leite cru de ovelha, sal e a flor de cardo.

Uma das nossas inovações é o facto do nosso queijo chegar a sua casa em vácuo, o que permite uma maior facilidade de manuseamento e durabilidade, mantendo a qualidade que lhe é caraterística. Esta solução foi desenvolvida para dar resposta aos nossos clientes mais fiéis que procuravam esta versatilidade.

Leite 100% nacional das encostas da Serra da Estrela.

00194

10 mesma categoria:

Disponibilidade: 1 Em stock

Se não gosta de azeitona então este queijo não é para si. Não engana, este fruto está presente do princípio ao fim, conferindo disparos de sabor constantes e intensos. Com o tomilho a acrescentar um toque de elegância.

Ninguém fica indiferente a esta combinação!

Disponibilidade: 1 Em stock

Este queijo impressiona pelo seu caráter surpreendente. O tomate confere textura e alguma doçura criando um equilíbrio delicado com o piri-piri. O picante surpreende de forma suave nas primeiras notas de prova, mas marca a sua presença num final digno dos verdadeiros apreciadores.

 

Disponibilidade: 4 Em stock

Obtém-se, assim, um queijo curado, com um mínimo de 30 dias de cura, com uma pasta semi-mole preenchida por pequenos grãos de  malagueta, que lhe conferem o seu sabor picante. É normalmente caracterizado pelos apreciadores como um produto marcadamente picante, mas onde o sabor do queijo de cabra se sente primeiro na boca, podendo apreciá-lo assim, sem que a malagueta lhe mascare o aroma.

Queijo Curado c/ Alho e...
  • Novo
  • Esgotado
Disponibilidade: Sem stock

Deixe-se surpreender por esta combinação de sabores e aromas, característicos da cozinha mediterrânea.

O Queijo de Alho e Orégãos apresenta um paladar bastante equilibrado, refletindo a acidez bem presente do alho, enquanto os orégãos conferem um toque fresco e vibrante. Reunimos uma textura homogénea e simples onde o sabor é a alma da mesa.

Disponibilidade: 7 Em stock

Produzido com recurso a leite cru, obtido da exploração familiar de cabras murcianas, este é um queijo que se pode apresentar com uma pasta semi-mole ou mais enrijecida, consoante a altura do ano em que é produzida – consequência direta da alimentação dos animais, que, por se encontrarem em pastoreiro, também varia ao longo do ano.

O nosso website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Para mais informações contate-nos através dos meios disponíveis.