O Azeite Virgem Extra Biológico, da Casa da Oliveira Brava, é o resultado do cultivo delicado e persistente das oliveiras, com métodos puramente sustentáveis e de acordo com as normas de agricultura biológica, manuseamento e produção. As azeitonas biológicas são apanhadas à mão, com dedicação, e prensadas a frio, produzindo um azeite biológico de qualidade com características organoléticas excecionais. Tem uma acidez de 0,2% e uma taxa de peróxidos na casa dos 6%.
O Azeite Virgem Extra Comum, Casa da Oliveira Brava, é produzido com todas as variedades de azeitonas presentes nos nossos olivais, tendo um grau de acidez à volta dos 0,2%.
O Azeite Virgem Extra Seleção, Casa da Oliveira Brava, é o resultado de uma criteriosa seleção de azeitonas de oliveiras centenárias, tem um grau de acidez de 0,2%.
O Azeite Virgem Extra Comum, Casa da Oliveira Brava, é produzido com todas as variedades de azeitonas presentes nos nossos olivais, tendo um grau de acidez à volta dos 0,2%.
Garrafa de 500ml
O nosso website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Para mais informações contate-nos através dos meios disponíveis.