O Azeite Virgem Extra Comum, Casa da Oliveira Brava, é produzido com todas as variedades de azeitonas presentes nos nossos olivais, tendo um grau de acidez à volta dos 0,2%.
O Azeite Virgem Extra Comum, Casa da Oliveira Brava, é produzido com todas as variedades de azeitonas presentes nos nossos olivais. Usando apenas métodos mecânicos de extração a frio, conseguimos um azeite virgem extra frutado, com um aroma fresco e de paladar atraente. Um azeite com personalidade própria que se impõe pela excelência da sua qualidade. Tem uma acidez à volta dos 0,2% e uma taxa de peróxidos na casa dos 6%. Estamos assim perante um azeite de elevada qualidade.
O Azeite Virgem Extra Comum, Casa da Oliveira Brava, é produzido com todas as variedades de azeitonas presentes nos nossos olivais, tendo um grau de acidez à volta dos 0,2%.
O Azeite Virgem Extra Seleção, Casa da Oliveira Brava, é o resultado de uma criteriosa seleção de azeitonas de oliveiras centenárias, tem um grau de acidez de 0,2%.