BOMBONS DE CHOCOLATE DE VINHO ESPUMANTE (NÃO LÍQUIDO) CRIADO SEM ADIÇÃO DE AROMAS ARTIFICIAIS. INGREDIENTES: CHOCOLATE (60%) (PASTA DE CACAU, AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, EMULSIONANTE: LECITINA DE SOJA, AROMA NATURAL DE BAUNILHA), ESPUMANTE (39%), XAROPE DE GLUCOSE, ESSPESANTE (SORBITOL) E FLOR DE SAL. PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA E SULFITOS. MANTER ENTRE 12-20°C, EM LOCAL SECO.
Excelente a relação entre o o chocolate de leite, o caramelo e uma nota de flor de sal, com bola revestida a chocolate negro de 100%. Impacto , elegância e cremosidade percebida de um ponto de caramelo em receita exclusiva da chocolatiére.
9 TRUFAS DE CARAMELO, CHOCOLATE DE LEITE & FLOR DE SAL
A Melgão Cacau e Chocolates tem agora disponível esta variedade de tablete de chocolate com maior teor de pasta de cacau e zero ingredientes artificiais.
Um produto com 36% de cacau e que conta com 24% de leite selecionado dos Açores, que lhe confere um sabor mais suave e doce, tão característico dos chocolates de leite.
Descubra os Crocantes de Bolacha, uma parceria entre a Pedaços de Cacau e a Sweet Portugal, apresentados numa lata de metal reutilizável. Estes deliciosos crocantes combinam o sabor intenso do chocolate negro e o crocante das bolachas, criando uma experiência irresistível.