A Laranja & Chocolate da Annobon é uma fantástica mistura de dois sabores distintos que se complementam num sabor único e distinto que rapidamente o vai apaixonar.
A frescura e acidez em confronto com o doce da laranja confitada funde-se com o toque elegante do chocolate seleccionado (54% choc. negro), num desafio de sabores.
Tablete de Chocolate Negro Vegan com Café e Flor de Sal é uma verdadeira explosão de sabores para os apreciadores mais exigentes. Além do marcante contraste salgado, a delicada flor de sal realça os ricos aromas do chocolate e do café, proporcionando uma experiência verdadeiramente surpreendente a cada mordida.
Poucas coisas são melhores do que chocolate, mas os Crocantes de Café com Chocolate Negro são verdadeiramente especiais. Esta combinação única de chocolate negro intenso e café crocante é simplesmente irresistível. Confecionados artesanalmente com o maior cuidado e produzidos em Portugal, cada pedaço é uma explosão de sabor e textura. Não acredita? Prove e comprove!
O chocolate Crú do Príncipe é feito de um cacau não torrado, preservando as características originais destes cacaus únicos da ilha do arquipélago de São Tomé e Príncipe.