Como entrada numa refeição, como complemento em petiscos ou até mesmo para lanches partilhados, com tostas ou pão, os Patês de atum Briosa Gourmet é uma excelente sugestão, super saborosa e uma excelente fonte de proteína.
Estas Sardinhas em Escabeche são a receita perfeita para degustar no momento e sentir um dos sabores mais conhecidos da cozinha portuguesa. Nesta latinha encontrará um sabor delicioso que poderá servir como petisco ou como entrada para a sua refeição. Naturalmente a Sardinha é um peixe leve e elegante e ao ser regada com este molho, onde matura lentamente irá adquirir um sabor e aroma de comer e chorar por mais.
Este pack é constituído pelas 3 referências de queijos produzidas na queijaria Serras do Mondego - 1 queijo de cabra curado, 1 queijo de cabra com urtiga e 1 queijo de cabra com malagueta.
Delicadamente preparada para preservar a frescura e o aroma natural da Pêra juntamente com a elegância do Moscatel, esta compota é a escolha perfeita para adicionar um toque de sofisticação a qualquer ocasião especial.
Rooibos, Pedaços de Maça, Pedaços de Cenoura, Cascas de Laranja, Hortelã-Pimenta, Gengibre, Folhas de verbena, Pétalas de Malva, Flores de Girassol e Aromas naturais de Laranjas Vermelhas.