Como entrada numa refeição, como complemento em petiscos ou até mesmo para lanches partilhados, com tostas ou pão, os Patês de atum Briosa Gourmet é uma excelente sugestão, super saborosa e uma excelente fonte de proteína.
Se não gosta de azeitona então este queijo não é para si. Não engana, este fruto está presente do princípio ao fim, conferindo disparos de sabor constantes e intensos. Com o tomilho a acrescentar um toque de elegância.
Sidra Maça é uma sidra artesanal produzida com maça 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maça e confere um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação natural adquirida e a doçura natural da maçã.
As bolachas da Alecrim Dourado são produzidas por uma família de Rio Maior, que decidiu refinar os sabores tradicionais portugueses e transformá-los em deliciosos pedaços de história.
O patê de azeitona preta é feito utilizando unicamente a azeitona galega, que amadureceu na árvore e é depois submetida a um processo de cura totalmente natural, finalmente enriquecido com aromáticas que lhe confere um sabor frutado e suave.