Mel Montanha embalado formato 240g, com sabor doce e côr escura, característico de todas as variedades de mel montanha com sabores algo complexos como Urze e castanheiro. Produzido em Portugal
Um mel muito especial, com aroma e sabor muito diferenciados de outras variedades, é com frequência distinguido como o mais saboroso dos méis. Com origem no néctar das flores de laranjeira, possui um tom claro e textura suave. O seu sabor, muito delicado, denota um travo a laranja e o seu aroma, levemente cítrico e perfumado, remete para as flores de laranjeira. As suas qualidades tornam-no ideal como adoçante natural para acompanhar pão, frutas, cereais, bebidas, etc...
Mel Montanha embalado formato 350g, com sabor doce e côr escura, característico de todas as variedades de mel montanha com sabores algo complexos como Urze e castanheiro.
Mel Multifloral embalado formato 240g, sem predominância polínica, caracterizado pelo seu natural sabor doce e côr claro-âmbar. Condições de armazenagem: Conservar em
Este mel de cor escura, aroma intenso e paladar doce com notas amargas, é produzido e selecionado pela Serramel nas serras do centro e norte de Portugal.
O Mel de Queiró e Castanheiro é um mel de cor escura e com um característico paladar a urze, atenuado pela presença de castanheiro. Provém das serras do centro e norte de Portugal e tem um aroma muito intenso e persistente, com notas salgadas e amargas. Um mel adequado a pessoas que preferem produtos menos doces.