- Novo



Para quem procura sabores mais marcantes e ligeiramente picantes, esta receita é para si. Os nossos Filetes de Atum fazem-se acompanhar por um travo e aroma agridoce conferido pelos pimentos e a irreverência da malagueta. Os seus pratos ficaram mais joviais, com a graça dos nossos quadrigêmeos.
Depois de selecionados e preparados, os Filetes de Atum são cozidos. Cuidadosamente são enlatados pelas nossas conserveiras, adicionando uma tira de pimento verde, uma tira de pimento vermelho, uma tira de pimento amarelo e uma vagem fresca de piri-piri, finalizando com azeite.
O piri-piri apresenta a capsaicina (que é conhecida por ativar a circulação sanguínea e tem efeitos anti-inflamatórios) e os pimentos são ricos em antioxidantes e vitaminas B, C e E (por exemplo).
Ideal para aperitivos e receitas rápidas e saudáveis para toda a família, juntando estes ingredientes nutritivos.
Este produto não necessita de qualquer preparação culinária para ser consumido.