Atum cozido, colocado em forma de filete, dentro da lata com louro e cebola e envolvido em azeite.
Como entrada ou mesmo como refeição, numa tosta, numa sandes ou numa salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada.
Com notas frescas oferecidas pelo limão e tons quentes e apimentados do tomilho, os nossos Filetes de Atum fazem as delícias até do palato mais exigente. Esta maridagem acalenta os corações mais sedentos de frescura e memória palativa de mar.
As Bochechas são uma verdadeira iguaria, extraídas da parte da cara do nosso Bacalhau selecionado e uma das mais delicadas. Esta receita é mais um dos pratos típicos da cozinha tradicional portuguesa, onde poderá descobrir um aroma delicado, mas as suas papilas gustativas não ficaram indiferentes.
Este Bacalhau Assado selecionado regado com Azeite e Alho, apresenta-lhe um dos verdadeiros sabores da cozinha tradicional portuguesa. Esta não é mais uma das nossas seleções. Esta apresenta um aroma distinto uma vez que o Bacalhau é assado na brasa, como faziam os antigos.