Ingredientes: Água, Malte de Cevada, Lúpulo, Salicórnia e Levedura.
Garrafa 33cl
5,5%vol
Existem 17 produtos.
Ingredientes: Água, Malte de Cevada, Lúpulo, Salicórnia e Levedura.
Garrafa 33cl
5,5%vol
Fumada 6% alc. - Esta cerveja tem coloração castanha, fresca e de baixa fermentação, produzida com malte defumado. Deve beber-se de 4º a 7ºC
Harmonização: Feijoadas, Carne de Porco, Enchidos, Queijos Fortes e Tapas em Geral
Dubbel 7% alc. - Uma Dubbel tipicamente Belga com o seu complexo sabor e aromas únicos obtidos pelo fermento, malte e lúpulos. Deve beber-se de 8º a 12ºC.
Harmonização: Pratos Salgados, Carnes Assadas, Queijos fortes e Presunto
STOUT 6,2% alc. - Uma verdadeira Stout com sabor torrado e um toque de café e chocolate, bem encorpada e equilibrada pelo lúpulo. Deve beber-se de 8º a 12ºC.
Harmonização: Assados e fumados, comidas salgadas, sabores fortes, refogados e chocolate.
BOHEMIAN PILSNER 6% alc. - A Bohemian Pilsner é uma cerveja de aroma rico e complexo, com notas de malte e aromas florais oriundas do lúpulo Saaz. Deve beber-se de 4º a 7ºC.
Harmonização: Camarões, lagostas, mexilhões, ostras, lulas fritas, peixes e saladas.
TRIGO 5,5% alc. - Uma cerveja de trigo refrescante e adequada para os dias mais quentes. Deve beber- -se de 4º a 7ºC.
Harmonização: Pratos leves, saladas, queijo de cabra, massas e tapas.
IPA 6,2% alc. - Esta é a nossa versão da India Pale Ale. Esta cerveja possui uma cor bronze, um aroma frutado com um carácter distinto obtido pelo lúpulo. Deve beber-se de 8º a 12ºC.
Harmonização: Carne de vitela ou cabrito, caça e peixe grelhado, marisco e saladas.
ABADIA 9% alc. - A nossa versão da Abadia, é um verdadeiro néctar dos deuses, uma cerveja muito complexa, com notas de amêndoa a fazer lembrar a época Pascal. Deve beber-se de 8º a 13ºC.
Harmonização: Carnes e queijos fortes, doces e bolos da Páscoa
Sidra Maça é uma sidra artesanal produzida com maça 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maça e confere um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação natural adquirida e a doçura natural da maçã.
5,0% vol | 33cl
Sidra artesanal produzida sumo de fruta 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maçã, framboesa, morango e ginja, conferindo um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação e a doçura natural da fruta.
5,0% vol | 33cl
Sidra artesanal produzida sumo de fruta 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maçã, conferindo um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação e a doçura natural da fruta.
5,0% vol | 33cl
Uma cerveja do estilo Cream Ale, suave e rica em sabores. Ótima para qualquer ocasião.