• Novo

Sidra VADIA Strudel de Maça

3,50 €
Com IVA

Sidra artesanal produzida sumo de fruta 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maçã, conferindo um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação e a doçura natural da fruta.

5,0% vol | 33cl

Quantidade
Adicionar aos favoritos

Sidra artesanal produzida sumo de fruta 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maçã, conferindo um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação e a doçura natural da fruta.

5,0% vol | 33cl

00123
12 Itens

10 mesma categoria:

Disponibilidade: 5 Em stock

Dubbel 7% alc. - Uma Dubbel tipicamente Belga com o seu complexo sabor e aromas únicos obtidos pelo fermento, malte e lúpulos. Deve beber-se de 8º a 12ºC.

Harmonização: Pratos Salgados, Carnes Assadas, Queijos fortes e Presunto

Sidra VADIA Frutos Vermelhos

3,20 €
Disponibilidade: 12 Em stock

Sidra artesanal produzida sumo de fruta 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maçã, framboesa, morango e ginja, conferindo um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação e a doçura natural da fruta.

5,0% vol | 33cl

Disponibilidade: 6 Em stock

BOHEMIAN PILSNER 6% alc. - A Bohemian Pilsner é uma cerveja de aroma rico e complexo, com notas de malte e aromas florais oriundas do lúpulo Saaz. Deve beber-se de 4º a 7ºC.

Harmonização: Camarões, lagostas, mexilhões, ostras, lulas fritas, peixes e saladas.

Disponibilidade: 6 Em stock

IPA 6,2% alc. - Esta é a nossa versão da India Pale Ale. Esta cerveja possui uma cor bronze, um aroma frutado com um carácter distinto obtido pelo lúpulo. Deve beber-se de 8º a 12ºC.

Harmonização: Carne de vitela ou cabrito, caça e peixe grelhado, marisco e saladas.

Sidra VADIA de Maça

2,95 €
Disponibilidade: 12 Em stock

Sidra Maça é uma sidra artesanal produzida com maça 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maça e confere um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação natural adquirida e a doçura natural da maçã.

5,0% vol | 33cl

Disponibilidade: 10 Em stock

ABADIA 9% alc. - A nossa versão da Abadia, é um verdadeiro néctar dos deuses, uma cerveja muito complexa, com notas de amêndoa a fazer lembrar a época Pascal. Deve beber-se de 8º a 13ºC.

Harmonização: Carnes e queijos fortes, doces e bolos da Páscoa

Disponibilidade: 5 Em stock

Fumada 6% alc. - Esta cerveja tem coloração castanha, fresca e de baixa fermentação, produzida com malte defumado. Deve beber-se de 4º a 7ºC

Harmonização: Feijoadas, Carne de Porco, Enchidos, Queijos Fortes e Tapas em Geral

Disponibilidade: 6 Em stock

STOUT 6,2% alc. - Uma verdadeira Stout com sabor torrado e um toque de café e chocolate, bem encorpada e equilibrada pelo lúpulo. Deve beber-se de 8º a 12ºC.

Harmonização: Assados e fumados, comidas salgadas, sabores fortes, refogados e chocolate.

O nosso website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Para mais informações contate-nos através dos meios disponíveis.