Cerveja artesanal de tipo stout com a adição dos tradicionais ovos moles. De cor negra, nariz intenso, notas as café, cacau e biscoito. No paladar tem um toque inicial doce, seguido do café, cacau e um toque subtil a ovos moles. Corpo aveludado e presença alcoólica. Média carbonatação, espuma cremosa de bom volume e média persistência. Uma cerveja certamente reconfortante.
Cerveja artesanal de tipo stout com a adição dos tradicionais ovos moles. De cor negra, nariz intenso, notas as café, cacau e biscoito. No paladar tem um toque inicial doce, seguido do café, cacau e um toque subtil a ovos moles. Corpo aveludado e presença alcoólica. Média carbonatação, espuma cremosa de bom volume e média persistência. Uma cerveja certamente reconfortante.
STOUT 6,2% alc. - Uma verdadeira Stout com sabor torrado e um toque de café e chocolate, bem encorpada e equilibrada pelo lúpulo. Deve beber-se de 8º a 12ºC.
Harmonização: Assados e fumados, comidas salgadas, sabores fortes, refogados e chocolate.
Sidra artesanal produzida sumo de fruta 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maçã, framboesa, morango e ginja, conferindo um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação e a doçura natural da fruta.
Dubbel 7% alc. - Uma Dubbel tipicamente Belga com o seu complexo sabor e aromas únicos obtidos pelo fermento, malte e lúpulos. Deve beber-se de 8º a 12ºC.
Harmonização: Pratos Salgados, Carnes Assadas, Queijos fortes e Presunto
ABADIA 9% alc. - A nossa versão da Abadia, é um verdadeiro néctar dos deuses, uma cerveja muito complexa, com notas de amêndoa a fazer lembrar a época Pascal. Deve beber-se de 8º a 13ºC.
Harmonização: Carnes e queijos fortes, doces e bolos da Páscoa
BOHEMIAN PILSNER 6% alc. - A Bohemian Pilsner é uma cerveja de aroma rico e complexo, com notas de malte e aromas florais oriundas do lúpulo Saaz. Deve beber-se de 4º a 7ºC.
Harmonização: Camarões, lagostas, mexilhões, ostras, lulas fritas, peixes e saladas.
Sidra Maça é uma sidra artesanal produzida com maça 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maça e confere um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação natural adquirida e a doçura natural da maçã.
IPA 6,2% alc. - Esta é a nossa versão da India Pale Ale. Esta cerveja possui uma cor bronze, um aroma frutado com um carácter distinto obtido pelo lúpulo. Deve beber-se de 8º a 12ºC.
Harmonização: Carne de vitela ou cabrito, caça e peixe grelhado, marisco e saladas.
Cerveja artesanal de framboesa, canela e pimenta rosa. É uma cerveja leve, de tonalidade rosé, muito carbonatada e com alguma turbidez natural. O resultado é um emaranhado de aromas e sabores, indo das especiarias, pimenta e canela, características da antiga Lisboa, até ao refrescante impacto da framboesa. O primeiro gole revela a carbonatação e acidez da framboesa, com bom impacto na boca. O paladar com notas de canela, frutos vermelhos e pimenta rosa, que se realçam num final profundo e persistente.
Milkshake IPA com dois ex-líbris dos Açores, o ananás e a lactose. Paladar inicial doce, seguido de notas cítricas e ananás e da macieza da lactose. Quando fomos conhecer S. Miguel ficamos deslumbrados com a palete de cores selvagem que reina nos arquipélagos, mais contentes ficamos quando experimentamos a hospitalidade dos conterrâneos e a sua gastronomia, maravilhosamente agradável. Desta experiencia aprendemos também que, o ananás e o leite da agricultura, são elementos chave e que fazem sentido para criarmos a Alma Açoreana, com um corpo leve e toque característico. Sem dúvida uma referência a degustar, sempre com Alma.
Sidra artesanal produzida sumo de fruta 100% portuguesa. A fermentação a baixa temperatura ao longo de várias semanas permite preservar o sabor autêntico da maçã, conferindo um equilíbrio entre a frescura da sua acidez, a carbonatação e a doçura natural da fruta.